Du findest hier Informationen rund um den Angelsportverein Haselünne e.V. 1962. Wir möchten Dich gerne mit unseren Seiten über das Thema "Angelsport im Hasetal" - vorrangig natürlich im Bereich des Angelsportverein Haselünne e.V. - informieren.

Bei über 25 ha Seen, Teichen und Altarmen und knapp 15 km Fließgewässer ist in unserem Verein für jeden Hobbyangler etwas dabei - ob Spinn- oder Naturköderangler, Karpfen- oder Hechtjäger, Raufisch- oder Friedfischangler ... in unseren Gewässern kann jeder sein spezielles Angelhobby ausleben.

Der Angelsportverein Haselünne ist 1962 gegründet worden und in den mehr als 50 Jahren bis heute haben sich viele Angelfreunde aktiv für den ASV eingesetzt und das Vereinsleben geprägt. Die Hege und Pflege der Natur am und im Wasser war und ist immer noch unser Antrieb, damit wir an und in unseren Gewässern eine möglichst intakte Umwelt vorfinden.

Unsere Gemeinschaft fördern wir u.a. durch die Gemeinschaftsangeln, Vereinsfeste und Aktivitäten, und selbst die Zusammenkünfte zur Bewältigung der anfallenden Arbeiten, tragen entscheidend zur Gemeinschaft bei.

In der ASV-Jugendgruppe treffen sich die jungen Angler regelmäßig, um Neues auszuprobieren, Wissen zu vertiefen oder auch nur über das spannende letzte Angeln zu fachsimpeln.

Auf unserer Homepage kannst Du nun einen kleinen Überblick über den ASV Haselünne erhalten und findest hoffentlich alle für Dich nötigen Informationen. Um tiefere Einblicke zu bekommen oder sogar ein neues Mitglied zu werden, benutze gerne unser Kontaktformular oder komme spontan zu unseren Gemeinschaftsveranstaltungen (siehe Termine).

Wir sind gerne für Dich da.

Petri Heil

Vermissen Sie etwas?

Solltest Du etwas vermissen oder weitergehende Fragen haben, kannst Du diese über das Kontaktformular stellen oder uns direkt eine eMail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken.